Гнев моей сестры Дины
Ну вы, блин, меня достали!
Ну я, блин, сейчас повешусь!
Но пред тем я вас поймаю,
Сниму шкуру и подвешу!
Как вулкан взорвусь
И лавой
Вас сожгу я как Помпеи!
Вас, точней ваши останки,
Позже выставят в музее!
Люди в страхе содрогнутся,
Осознав, что будет с теми,
Кто не знает,
Что в машинах
Лестницы длиной
В пять метров
Очень просто так везутся!
Свидетельство о публикации №123071603756