Отбросит нас в трагикомедию
Мы обогнали все века! Прогресс!
Но отбросит нас назад в трагикомедию
То, о чем забыли мы - регресс!
Часто задумываюсь о жизни странной,
У кого-то короткой, у кого-то длинной...
В любви жизнь становится многогранной!
Раскрой чудо тайны глубинной!
Свидетельство о публикации №123071603736