Я сегодня смех-и-грешен
Ковыляю по квартире.
За окном шумят деревья,
Им чего-то грустно ныне.
Говорят, сегодня солнце
Очень жарко обнимало,
Оттого они болеют,
В голове у них удары.
Но вот тут явился вечер,
Чан прохлады взял на плечи -
И прохладой поливает
На деревья - так им легче!
И деревья, остывая,
Замолкая, засыпают.
Ковыляю по квартире
Я смешной и очень грешный...
Только иногда бывает,
Что я вижу и я слышу
То, чего никто не знает.
Вот, к примеру, этот вечер -
Он, огромный человече,
Подмигнул мне, усмехнулся,
Сделал шаг и вдруг … растаял!
Вот со мною как бывает.
Свидетельство о публикации №123071603705