Чьё-то окно

А у нас зарядили дожди
И понурившись тополя,
Завернувшись в свои плащи,
Неприкаянные стоят.
И с тоской на меня окно,
Будто чье-то лицо глядит.
Капли слились в дорожки слез.
Отчего так грустит оно?
Вот печаль этот дождь принёс!


Рецензии