***
От воды идет прохлада.
Солнце скрылось, месяц вышел,
И домой спешить не надо.
По реке небыстрой, сонной
К камышам проплыли утки.
Здесь их дом, им здесь спокойно,
Здесь росли птенцы-малютки.
Хорошо у речки. Где-то
Вдалеке костер мерцает.
Поздний час, так мало света,
Спит природа, отдыхает.
Свидетельство о публикации №123071603690