Ты говори мне, говори...
Слова сердечные до жути.
Не знаешь слов таких? Соври,
Вон как башкой луна- то крутит.
Любя лукаво, мило лги,
И я... И я поверю... может.
Хмельна душа, а не мозги,
Ночь всё по полочкам разложит.
Не говори, что не любим,
Что я лишь уличный прохожий,
Что будешь счастлива с другим,
А я с другой... И всё же... всё же.
Луна несла обычный бред,
Я целовал твою ладошку...
Зари несмелой тихий свет.
Давай... присядем...на дорожку.
Свидетельство о публикации №123071603684
Иной раз так хочется, чтоб хоть солгали...
Всего Вам самого наилучшего! С уважением, Марина
Марина Хаборис 25.07.2023 09:40 Заявить о нарушении
Владимир Избрехт 25.07.2023 14:57 Заявить о нарушении