Комплименты

Почему так трудно делать комплименты,
От того ль, черствеет что душа?
Ведь в такие тонкие моменты
Слово ярче букв карандаша.

Сердца искренность чувствительнее лести,
Оттого, что чище и милей.
Только чёрствость душ людских похуже мести,
Оттого и язвины на ней.

Чаще говорите комплименты,
Просто так друг другу, от души!
Что даруют радости моменты,
Что приятны так и хороши.

16.07.23


Рецензии