Ты зачем пришёл, котёнок?
Здесь живу лишь я, который
Здесь всему-всему хозяин,
А при мне живёт хозяйка!
Как скажу я, так и будет!
А тебе здесь места нету!
Погляди, какой я страшный!
О, я очень страшен в гневе!
Тебя разве не пугает
Мое грозное шипение?
Что? В ответ ты мне зеваешь?
Кончилось мое терпение!
Я пожалуюсь хозяйке:
Уведи его отсюда!
Третий нам совсем не нужен!
Коль оставишь, будет худо!
Я как знал! Он сделал лужу!
Свидетельство о публикации №123071603677