Иисусу Христу
Тридцать лет искал Тебя в пустыне
Как недостижимый Идеал
Что как был, так и остался ныне...
Я отдам и плоть свою и кровь,
Хоть боюсь как институтка боли
За простое право на Любовь
К Избранным Отцом хотя бы что ли...
Потому что Я почти что Ты -
Только телом мы с тобой различны
Вянут запоздалые цветы
Личной жизни и растут безличной...
Я, когда об'елся наркоты
Тридцать лет назад со старшим братом,
То уже кричал, что Я есть Ты
С крыши вперемежку с грязным матом...
А потом валялся в дурдомах,
Впрочем, ни к чему писать об этом
В арамейских древних письменах
Ты был замечательным поэтом...
--------
Ты ушёл, но возвратишься вновь
Я за это внутренне спокоен
Подари мне право на Любовь
Потому, что я Её достоин...
Свидетельство о публикации №123071603627