Вале

Крыша, вино, четыре утра.
Роллы, пирог и таблетки.
Больше таблеток, больше вина.
Нервы, Корж и Ранетки.

Ты мой самый лучший друг.
Как же призвание борца?
Эти раны с твоих рук
Перейдут в наши сердца.

17.05.2019


Рецензии