Я глаза твои увижу сквозь дождик скучный

Дождь дождит по окнам,
Скучный я сижу скучаю,
Скучно мне и одиноко,
За дождем я наблюдаю.
Сквозь промокшие деревья
Я глаза твои пытаюсь
Углядеть, хоть это сложно,
Даже не обычным зреньем,
Зреньем внутренним заметить.
Пальцем у виска завертят:
Не бывает, невозможно!
Это бзик тобою правит!
Нет, мы в это не поверим!
Но свои глаза закрою,
И твои глаза представлю.


Рецензии