Палиндромы 23
Дани фары - рафинад.
Роба, табор.
Рожи Жор.
Роза, зазор. Рота, затор. Ворота заторов.
Рома, мор. Рога гор.
Я - Лем, Емеля!
Течёт.
И крокодил - и до корки.
Авар прав, а?
Анималист, сила, мина.
Себе небес...
Мел, шлем.
Куль, лук.
Тела лет.
Топот.
Топил ли пот?
Ткал акт.
Голое: Лепс-спелеолог.
Тезис и зет.
Тю, шар, а парашют?
Свидетельство о публикации №123071603558