Верный показатель

Мой ненаглядный о себе напомнил,
Сердечко застучало в тот же миг,
И память извлекла из недр укромных,
Как отдавались страсти бурной мы.

Мой милый, ну, о чём могу мечтать я? -
Теплом души, лаская, привечать…
Стонать от удовольствия в объятьях
И поцелуям жарким отвечать!

Ждёт сердце, чтоб судьба благоволила,
От частых встреч кружилась голова…
Чтоб в Небесах душа легко парила,
И жадно впитывала о любви слова.

Пускай всё это будет непременно,
Спасителя я попрошу помочь.
Для тех, кто любит, показатель верный -
Волшебный день и сказочная ночь…


Рецензии