Я верю в чудо

Я сыпал нежно поцелуи,
На руки недостойных дам,
С тобой играя безуспешно,
Я сердцем рифмы подбирал

Я много видел, много понял,
В бездушном листопаде слез,
Но с вами, я весну увидел,
В рассвете пылко-снежных грез.

Я верю в чудо, мне лелеет,
Что руку вашу я возьму,
Что мы шагнем любовью в лето,
Что мы согреем ночь-пургу.


Рецензии