Будь!

   Будь, пожалуйста, будь.
Ну да,
Вчера нагородил чушь,
Назавтра ведь встал, как стёклышко
И извинялся, ты помнишь...
   А сам вспомнить не мог за что -
Чувство просто осталось неприятное.
   Люблю, нет, больше,
Сказать могу высокопарно,
Не хочу: просто люблю - и всё.
Оставайся любимой, пожалуйста.
                июнь 2023


Рецензии