Среди цветов и пашень

Мир жизни породил,
Являя их в момент!
Такого Свет ещё не видел.
И радость средь Планет.

И радость - средь людей.
Они поют и пляшут!
Явилось поле им
Среди цветов и пашень.

16.07.2023г.


Рецензии