Саша
Кажется, эта любовь вечна.
Все, что есть в тебе, начиная с голоса,
Заканчивая лучшими в этом мире волосами.
Как жаль, что лично не могу сказать,
Какие же прекрасные у тебя глаза.
Все внутри замирает, когда я слышу твой смех.
В этом случае молчание - это, конечно, грех.
Знаю тебя не так хорошо, о милый Саша,
Но я уже думаю, как назвать детей наших.
Не знаю, может, я этого не стою,
Но я с радостью, конечно, пообщалась бы с тобою.
Нет, нельзя подойти и начать разговор.
Просто смирилась, что ты - сердечка вор.
Я бы могла быть в огромной эйфории,
Но я лишь в страданий сплошных мире.
Ведь не знаю, надо ли это тебе,
Так что все прекрасное лишь в моем сне...
19.03.18
Свидетельство о публикации №123071603516