И снова Сашкины воспоминания о бывшей

В кабаке встретил знойную женщину
Я тогда был с мечтою задушенной
А метался из большего в меньшее
И забыться хотел не нарушено

Дева видной была и неглупой
Сердце вроде бы как встрепенулось
Но нога те же грабли нащупала
И надежда моя обманулась

Не виню в том ту деву заблудшую
И себя шибко любвеобильного
Просто очень хотелось мне лучшего
Сокровенно родного, стерильного

А теперь я как девственник в ереси
На пороге греха первородного
Почитатель ее пышной прелести
Но противник всего черве-плодного


Рецензии