Посмейтесь над обидою своей
Зажми её в кулак и выброси пустое,
Тот, кто обидил тоже человек,
Ему, возможно, кажется иное.
Ты позови его, прижми к себе
И постарайся радостью делиться,
Тогда и он с тобою наравне,
И улыбнётся, может, повинится.
Посмейтесь над обидою твоей,
Он скажет, что не знал о боли,
Что друга нет на свете веселей,
И выпустим обиды в чисто поле!
Свидетельство о публикации №123071603494
Татьяна Стригина 21.02.2024 06:50 Заявить о нарушении
Дарья Мясникова 18.04.2024 18:25 Заявить о нарушении