Искусственный Интеллект! Шо день грядущий..

Он железный  интеллект!
Хоть он робот,
он поэт!
Победит он человеков:
у него эмоций
нет..

Человек
вот примет
рюмку 
и душа его
заходится!
Как же этот, 
блин, ИИ
без выпивки
обходится?


Рецензии