Вот и всё

Вот и всё.
Я сказал.
Всё, что мог.
Без остатка.

До конца.
Пожелал.
Видит Бог.
Пусть не гладко.

А теперь -
Вновь простор.
Без преград.
С облегчением.

Ты со мной?
Уговор -
Буду рад
Продолжению!


11.04.2023


Рецензии