Мысли

   Иногда, бывает такое:
Не знаю о чём писать, но
Где-то внутри себя
Чувствую необходимость
Сесть за ПК
И тут же, не напрягаясь,
Мысли приходят...
   А если точнее,
Не то, чтобы не знаю,
О чём писать:
В голове мысли,
Их столько,
Они летят, летят,
Их не поймаешь, они должны
Сформироваться, сгруппироваться.
Как тучи перед грозой,
А потом выдать заряд свой:
   И молнии там будут,
И ветер штормовой,
И гром - он может возникнуть 
Вообще ниоткуда, но если грянет -
Хватайся за перо,
В смысле, за ручку.
И что?
   Поделился с вами
Как это происходит
Стихосложение у меня,
Написал уже сейчас
Целое стихотворение,
А что сказал умное -
Одни рассуждения.
   Может, и это тоже нужно
Как минимум, для меня.
май 2023


Рецензии