Блеф помощи Запада

Подаёт Европа голосок -
«Мы отхватим «лакомый кусок»,
Вот, только, попросит Украина
О спасенье…  Бац! И нет единой!
В помощь - арсенал  вооружений,
Ради «исторических сражений»,
Пусть она Россию «покошмарит»,
И своих солдат «перекумарит»,
Те, в атаках, безголовым скопом,
Станут дружно гибнуть для Европы,
Нам-то там нужны земля и недра,
И Россия в войнах станет бедной,
Так, поди, мы обескровим всех -
Это ли не главный наш успех?
Вот, что значит – бизнес у руля,
Будут наши недра и земля!
Это же, России, только, нужно,
Чтоб народы мира жили дружно».


Рецензии