Сидя в вагон всегда
Ты на земле, но в каком-то ином измеренье.
Здесь начинают работать иные законы.
Тайное братство.
Связь прервалась.
А большая земля на экране.
Вечное время обеда.
Чистилище.
В каждом вагоне Вергилий
(Вергилка).
Как можешь знать ты,
Пройдя через рамки вокзала,
Прежний ли ты человек
Или кто-то иной?
22.04.2023
Свидетельство о публикации №123071603413