Провожаю каждый день с тоской

Провожаю каждый день с тоской
Оставляя в нём свои следы
На прощанье я своей рукой
Нарисую все его черты:

Разноликим очень неуспешным
Для меня, казался он чужим.
Может, для других я был железным
Или просто жалким и сухим.

Невозможно быть одним и тем же:
Мы ведь сами время создаём
И чем дальше, чувствуем реже
Для чего и для кого живём.

Потому и дней хороших жалко
Хочется их крепко закрепить.
Пусть разнообразных будет мало,
Но от дней в года не уходить.


Рецензии