Тихий день

Был тихий день без листьев шевеленья
И думы светлые согласно ему шли,
А тёплый воздух навеял ощущенья
Желанья чувством разом ожили.

Какая благодать, а мы всё спорим, ищем,
Что счастьем является для нас.
О, как же мы слепы, его никак не видим
В единстве пониманий приходит оно как раз.


Рецензии