Не Жалею-Не Зову-Не Плачу. 16. 07. 2023 г

     НЕ ЖАЛЕЮ-НЕ ЗОВУ-НЕ ПЛАЧУ

В Тридцать Лет Есенин Нас Покинул,
Запечатав Тленом Пламень Уст,
но Стихи Свои Нам в Сердце Кинул
Буйством Глаз да Половодьем Чувств.
Я Живу уже Восьмой Десяток,
Смерти Я Не Раз в Глаза Смотрел.
Вдохновения Медовых Взяток
Набираю Здесь для Храмов-Тел.
Не Скупее Ныне Я в Желаниях –
Просто Поменял Приоритеты:
Получаю Истины в Посланиях
Потому, что Духа-РА-ритеты.
Сердце Продолжает так же Биться,
ведь Алтарь Единого в Нём Есть.
Потому Храм-Тела Не Боится
Службу-или же-Служенье Несть.
Знаю Точно, что Идёт Преображение
и Того, что на Земле Считают Тленным:
Происходит Тел Омоложение
по Законам Духа, Не Вселенным.
Плачем-и-Жалеем лишь Себя,
что Одних Оставили Нас Здесь…
Ныне Сознаю Я Всё, Любя,
да Несу Божественную Весть.
Звать Кого-то Незачем, Когда
Мы Извечное Единство Составляем
в Многомерности Творения Всегда,
так как Дух-Сознание Собой Являем.
Жизнь Единая Порою так же Снится,
ибо в Снах Иное Познаю,
как Познал Страну Берёзового Ситца.
Ныне же Себя-Иным Осознаю.
Дух к Познанию Всего-Себя Стремится:
Вспоминаю Всё, Что Позабыл,
ведь во Мне Божественность Струится,
Превращая Мечты-Сказки в Быль.      
Благодарен Духу-Всесознанию,
Снявшему Ограниченья Тел,
чтобы Продолжал Шагать по Мирозданию
с Новым Багажом Задач-и-Дел.
Не Жалею-Не Зову-Не Плачу
Ни о Чём, Что Было у Меня:
Дух-Единый Новую Задачу
Мне Поставил да Подвёл Коня.
То – Крылатый Всей Поэзии Пегас,
а Точнее - Новый Уровень Сознания,
Благодатный ведь Огонь Не Гас,
как и Любо-Пыт-Ство-Любо-Знания.
Смерти Нет, Есть только Смена Мерности
Духом, а Порой и Храмом-Тел,
ведь Живём Законам Духа в Верности,
как Единый-Атум-РА Хотел.
Новые Способности-Возможности,
а Точнее То, Что Нас Извечно,
Обретаю в Божьей Непреложности
на Земле в Обличье Человечном.
                16.07.2023 г.      


Рецензии