Мне иногда так хочется любить

Мне иногда так хочется любить
Сам не пойму, откуда это чувство,
Не знаю, почему оно во мне сидит,
Но без него обидно или пусто.

Страшусь я одиночества в ночи,
Когда потушен свет и тишина.
С глазами ты открытыми лежишь –
Душа вся ожидания полна.

Вот-вот придёт предмет моей любви
Возьмёт меня и поцелует в губы,
Мгновение промчится по крови,
Наполнятся дыханием все трубы.

Как лёгкий шар взлечу я к небесам
С любовью, обнимаюсь  и целуюсь.
Я это чувство родил, конечно, сам
Ему я безотказно повинуюсь.


Рецензии