Как хочется лета
Без пут «Интернета»,
Без всем надоевшей политики,
Без всех разговоров про то и про это,
Что все мы, мол, «болтики-винтики».
Как хочется лета
В росинках рассвета,
С палаткой у тихого озера,
С тропинкой, под утренним солнцем нагретой,
С гитарой до вечера позднего.
Как хочется лета
Когда мы раздеты,
Когда загораем, купаемся…
Когда мы без куртки, берета, жакета
Идём и другим улыбаемся!
2011 г.
Свидетельство о публикации №123071603377
А утром пробежимся по росе на дачной полянке, вишня поспела...благодать.
Классно, Виктор.
Галина Тишкова 16.07.2023 17:17 Заявить о нарушении
Виктор Алексеев 12 18.07.2023 16:23 Заявить о нарушении