Вашему Превосходительству, госпоже Жизнь, письмо

Мне то времечко забавно-с круглячками прожил год.
Их четыре...Неустанно  меня брали в свой полёт,
где бесчисленно игрались, насладиться жизнью рвались...
Время это убежало, растеряв друзей вокруг,
Их осталось теперь мало, День рожденья стал не друг-
Хулиганит безобразно, любовь гонит беспощадно...

Всё свершилось как-то утром...Поломав восьмёрку вдруг,
Девять спешно, с криком, шумом ворвалась в восьмёрок круг,
Разломав кружочек с треском на кусочки грозно, метко...
Так восьмёрка свои пляски завершила , в тьму сбежав,
а девятка, словно в сказке, вознеслась, великой став
но служила  мне, не славе, только мне, а не забаве...

Две восьмёрки, им не стыдно, погуляли целый год.
Восемь -девять
 бескорыстно устремили свой полёт
к жизни радостной, уютной, но дорогой длинной, трудной...
Так откроем всё же правду, не сгубив  бедой сердца-
Впереди годочек надо, может, больше, без конца...
За девяткой будет снова нулик мудрый...Даю слово..
     С почтением...


Рецензии