Президент США, highly likely, сошёл с ума

Безумец Байден совершенно ошалел,
Границы НАТО укреплять он повелел,
Призвал десятки тысяч резервистов,
Чтоб с русской армией могли всерьёз сразиться.

Сенатор Кеннеди весь мир предупредил:
Разжечь войну России с НАТО старик решил.
Когда ж помрёт на радость всем скотина эта?
Хотелось бы не ждать очередного  лета.


Рецензии