16 июля. Оденься в свет...
- Ходи по улицам, свети...
Судьбы милее в жизни нету,
К тому и призваны ведь мы.
Свети везде, свети повсюду,
Чтоб мир Спасителя познал.
Чтобы услышал каждый встречный,
И чтобы зря не погибал...
Свидетельство о публикации №123071603330