В нашем городе дождь

В нашем городе дождь.
Как по мне - долговечен.
Но, я знаю, ты ждёшь
с нетерпением встречи.
Не помеха он нам-
я тебя уверяю,
когда любишь и ждёшь...
Ты ведь любишь, я знаю!

Дождь по крышам стучит -
не уснуть и сегодня.
Моё сердце кричит:
без любви, я - безродный,
нетерпимо больной,
беспросветно я глупый,
без тепла твоих рук,
я - незрячий и грубый...

Дождь стучит и стучит,
разделив нас с тобою.
Зонт схвачу и умчусь
с ветром в гавань твою.
Губ твоих прикоснусь,
от невзгоды укрою,
от дождя защищу
недотрогу  мою.


Рецензии