Какая ж ты сегодня...

«Ну, здравствуй!» (Ленская Лена)
http://stihi.ru/2019/01/30/7174


Какая ж ты сегодня злая бука!
К тебе я с добрым умыслом пришёл,
- Ты, без штанов, куда стройней бамбука.
И это, я считаю, хорошо!

Не возражаю: можешь снять и свитер,
- Я кучу эндорфинов получу!..
Нет, я, конечно, вовсе не Юпитер
И, потому, хожу, когда хочу..! ;)

Надень штаны и мне позволь остаться,
- Я вовсе не настроен на скандал -
Ошиблись мы, тогда, решив расстаться,
- Мне жаль, что я вернуться опоздал... (


Рецензии