Женщина пиковой масти

Она- неземное создание,
На ней печать чувственной страсти,
Дурманящей ум и сознание.
Женщина пиковой масти.

Великолепная стерва,
Достойна и рая, и ада.
Игра на натянутых нервах -
Любимая ею баллада.

Захочет - взглядом поманит,
И тут же, шутя, им убьёт.
Улыбкой своей одурманит
И холодом уст обожжёт.

Её проклинают и любят
Безумно, до исступленья.
Мужские сердца разбивает -
Дьявол или божье творенье?

Эффектна и недоступна,
Чем вызывает желанье,
Неординарная дама
Со шлейфом очарованья.

Задумчива,с пластикой кошки,
На других не похожа.
Не ищет мужского внимания:
"Сами придут и предложат"

Искренна и свободна.
Счастье - с нею быть рядом
Рассудка и жизни стоит,
Отравленных сладким ядом.

Женщина роковая,
Играя своей судьбою,
И грешная, и святая
Ты вновь станешь чьей-то звездою.


Рецензии
Замечательно,образно,живо и зримо
передали настроение женщины пиковой масти!
Всех благ!
С теплом

Валерий Михайлов 4   04.11.2023 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

Ильяна Дзю   04.11.2023 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.