Дон

Так точно!
За Камаз-Кавказ-Шираз!
Тифлис-Баку Ау!
А здесь е
Получилось АУЕ!
За воров и мусаров,
А другого не дано!
И бабло!
Все в дом!Все в дом!
А народ на улицу!
Дон...
Поговорка есть такая
У чеченского вождя!
А ещё река такая
На нее хочу не к ним!
Ваш б**!Ваш б**!
Ваш б** Крым!


Рецензии