Соединяя в себе миры...

Когда небесное сливаетя с земным,
Тогда гармония присутствует в творении.
Не может быть безликим и скупым
То, что родилось в светлом вдохновении.

Рождённое из красоты души
Всегда в себе имеет высший смысл.
Явилась мысль? Спокойно запиши.
Пусть обретает форму эта мысль.

Ещё Платон осмыслил "мир идей",
Которые предшествуют земному.
Чем больше здесь осознанных людей,
Тем больше смысла и решений "по-другому".

Шаблоны, штампы, рамки, образцы
Удобны допустимы и понятны.
Но есть на свете люди-мудрецы,
Чьи результаты здесь невероятны!

Осмеливаясь быть проводником
И доверяя внутреннему чувству -
Мы новый мир в пространстве создаём
И постигаем высшее искусство.

Искусство жизни - новое творить!
И созидать - искусство проЯвления!
Лечить, учить, готовить, строить, мастерить -
Во всём возможны смысловые расширения!

Соединяя мир небесный и земной,
Рождая новое в стремлении к совершенству -
Душа поистине является живой!
И это чувство называется -  блаженство!


Рецензии