Сел на подоконник кухни альбатрос

Сел на подоконник нашей кухни альбатрос.
Пытался даже клюв просунуть в чуть приоткрытое окно.
И  на понимание пословицы хотя – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – у россиян отсутствует запрос.
Буду клипы с ней продолжать снимать я все равно.


Рецензии