Сознание дышит

Идём со мной! Я покажу тебе
Как сознание дышит:
Опыт стихий возьмём мы с собой,
Природный гимн нас услышит!

Мы возьмём с собою поля,
Горы, моря и реки.
Всё, что нашло отраженье в тебе,
Космосе и человеке.

И зазвучит природный гимн
С солнышком на рассвете,
Радость свою мы возвестим,
Мир свой подарим детям!

16.07.2023г.


Рецензии