Мне тебя ужасно мало!

Я люблю твои улыбки.   
И твой стан. Стихийный, зыбкий!
Твой приезд - он ненадолго.   
Как явление кометы:
Прилетишь и улетаешь
На далёкий на край света.
Миг с тобою пребываю,
Вспоминаю только долго.    
Так хочу, чтоб повторился,
Этот миг чтоб вечно длился!
Чтоб приехав, задержалась, 
Чтоб надольше ты осталась.    
Вообще не уезжала…   
Мне тебя ужасно мало!


Рецензии