Цветы - посланники Небес

Как много нежности таят в себе,
И неустанно душе дарят  праздник,
Цветы  - посланники Небес Земле,
Ведь с ними мир добрее и прекрасней.
И  замирая  хочется на них смотреть -
Они  взамен  ласкают нежным взглядом,
Нам от обид сердца  пытаясь отогреть,
Напоминают то,  что радость с нами рядом.
Ещё цветы умеют быть учтивыми -
Любовью, за любовь к ним, отдавать.
Господь им даровал расти красивыми,
Чтоб людям души врачевать.
Давайте, жизнь превратим в цветочную  поляну,
И пусть цветет она в ней круглый год.
Тогда   простая радость   неустанно,
В судьбе за руку с нами побредет.
16 .07. 2023
Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии