И вновь о детях...
Знаете вы, несомненно,друзья,
Это,конечно,любимые дети,
Это,кого не любить ведь нельзя!
Всё на глазах,как расти начинают,
Первый шажок, первое слово!
Плачут,смеются и вас продолжают,
Всё мы отдать за это готовы!
Жизненный круг четко очерчен,
Вдруг плод любви явился на жизнь!
Судьбой иль самим ему путь предначертан!
Ведомо ль нет,но живи и борись!
Свидетельство о публикации №123071603091