Продолжил радуги полёт

Мне мастер дал скрипичный ключ,
Я - долго думал:
- Что с ним делать?

Но мастер опыт передал
И искры разума зажёг,
Чтобы наставником я стал,
Продолжил радуги полёт.

16.07.2023г.


Рецензии