В небесном государстве

Теперь вам вечно шестьдесят.
Болезни, старость не грозят.
И не нужны лекарства
В небесном государстве.
Законы там - другие,
И вы там - молодые.
Болезней и страданий нет.
Не бабка - мать. Отец - не дед.
16 июля - 70 лет Либеровой Лидии Васильевне.
13 июля - 75 лет Либерову Анатолию Ивановичу.


Рецензии