Гостинца

Большие, пахнущие розы,
Я из помойки достаю,
Наверное, ты будешь счастлив,
Когда тебе их подарю.

Я их отдельно, в упаковку,
Тебе в посылку положу,
Чтоб они запах не теряли,
В письме подробней расскажу.

Я помидорки упакую,
В бутылку из-под водки,
И перцем тухленьким нафарширую,
Просроченные две селедки.

Возьму пять банок из-под кильки,
И в них я уложу паштет,
А сверху, чтоб не пропадало,
Недельной давности омлет.

Все, что в бутылках не допили,
В одну, я вместе всё, солью
Добавлю перец я горошком,
И заверну так в простыню.

Возьму я, крабовое мясо,
И растопчу его ногой,
Чтоб вместе с грязненьким песочком,
Его ты кушал, дорогой!

Такие, давеча, гостинца,
Я приготовила тебе,
Покушай. Чао! Аривидерчи!
Пиши. Люсинда. Кура хе...

Пэ.Сэ.: Люблю я из помойки,
Друзьям подарки собирать,
Их только иногда на почте,
Отказываются принимать.

Зачем-же проподать продуктам,
Когда на свете есть лишь ты,
Ну все, не поминайте лихом,
Привет большой из Костромы.


Рецензии