Побег

Я снова готовлю побег.
Сушу сухари, хлеб ворую,
Надеясь на фарт и успех,
И в этом пресильно рискую.

Я снова готовлю побег,
Затея моя не простая,
Немного пугает всех тех,
Кому план мой затея пустая.

Я снова готовлю побег,
Надеюсь на фарт и удачу,
Надеюсь, что выпадет снег
И тем упростит мне задачу.


Рецензии