Щедрая пора
Белые грибочки.
Чудеса родной земли-
ягодные кочки!
Я с болота принесу
Полные корзины
Лета с Осенью прекрасны
Дивные картины!
Я варений наварю,
Насушу грибочки!
Тыщу раз благодаря
Ягодные кочки!
Ах, спасибо милая
Матушка - Природа.
Как приятно-хороши
Эти все заботы.
Как щедра наша земля!
Горы и долины.
В ней болота да и те
С запахом рябины.
15.07.2023
Свидетельство о публикации №123071603013