Зазвучи оркестром

Ты отражением являешься чудес!
Точнее - точной копией Вселенной!
Когда зовёт тебя прохладой лес,
Идёшь на зов ты необыкновенный!

Три сердца у тебя внутри!
Настало время пробуждения!
Весь космос - у тебя в крови!
И ты - его прямое проявление.

Найди истоки, что тебя являют,
Сквозь выверт - жизни струн настрой,
И зазвучи оркестром
Над Родиной своей большой!

16.07.2023г.


Рецензии