Надежда
и впускаю в свой дом
свежий ветер -
Он уносит из дома
остатки былого тепла.
Этот день догорел,
я ухода его не заметил,
Только губы заката
коснулись тихонько стекла.
Только в кронах деревьев
пропела знакомая птица.
Только грусть опустилась
на плечи тяжёлым крылом.
Ночь по небу ударилась вскачь
вороной кобылицей -
Через тучи, по звёздам -
к рассвету, в туман, напролом.
А за ней унеслась в никуда
и былая тревога.
Что бы там ни случилось -
всё к лучшему. Главное - верь.
И тебе как-нибудь покорится
судьба-недотрога,
Постучавшись и тихо войдя
в незакрытую дверь...
Свидетельство о публикации №123071600030