Рецензия на Медвежонок Иванов Александр Евгеньевич

Ты не буди ведмедя лихо.
Он добрый, только если спит.
Пусть всё вокруг слегка затихло
Ведмедь Руси могучий щит!
Через себя впустив, врагов идеи.
Их опровергнуть в непотребство
Понять, принять. Жаль. Не сумею
Не в силах просто их простить.
Врагов всех духом. Одолею.
Героев прошлых. Воскресив,
Себя пожертвовав. Не смею.
Ручьи от мести проложив.


Рецензии